Archives

WISATA MALANG

This category contains 4 posts

Wisata alam malang


Hello agan. kali ini saya mau ngasi refensi lewat Video nih. yang courtsey Of youtube ajah. Wisata alam Malang….   Oke gan, Dulur. untuk info ebih lanjut langsung email ajah

Daftar nama Tempat Wisata Malang


Oke Gan. Masih Di sekitaran malang nih, siap siap di list jika agan mau ke Kota malang nih. ini Destinasi yang Wajib agan kunjungi. Pertama Latar belakang dulu gan…. wkwkwkkw       Kota Malang merupakan salah satu kota yang terletak di Propinsi Jawa Timur, Indonesia. Berada di dataran tinggi yang sangat sejuk, sekitar ±90 km sebelah … Continue reading

WISATA PANTAI DI MALANG


Salam gan. sekarang ane mau ngasi info Destinasi pantai seputaran malang nih. viewnya oke punya gan. gak kalah deh sama Bali yah 11 12 lah, agan kesini it a must. langsung aja deh cekidot. 1. Pulau Sempu malang Pantai Pulau Sempu terletak di sebelah selatan Kabupaten Malang, Di sebuah tempat di pulau ini ada danau ,biasa … Continue reading

Wisata Malang


wisata malang,Wisata Batu,wisata di malang,wisata batu malang wisata kota malang, wisata kuliner malang tempat wisata di malang, tempat wisata di batu malang, objek wisata di malang, wisata malang batu, Continue reading